Новые детали для маяков

Встречайте первые новинки 2020 года! Всего две новые детали, но огромное количество новых возможностей по использованию маяков. Комбо детали разработаны для использования с существующими моделями маяков и позволяют расширить их функциональность.

Комбо пластины для маяковВ существующий ассортимент деталей и аксессуаров для маяков серии ЗИ мы добавили две новые детали, которые на самом деле представляют из себя комплект «Комбо». Угловая пластина Комбо — это основная часть комплекта, именно она и позволяет создавать с помощью маяков серии ЗИ десятки вариантов схем мониторинга трещин. Гаечная пластина Комбо — это вспомогательная часть комплекта, которая крепится на угловой пластине для фиксации гаек крепежа, с помощью которого угловая пластина соединяется с пластинами маяка или с другой угловой пластиной. Да, угловые пластины могут соединяться друг с другом для создания более сложных элементов крепления, в зависимости от того, как нужно закрепить маяк. Соответственно, мы имеем не просто L-образный элемент, а еще и Z-образный, П-образный или какой-то другой, ведь пластины можно свободно вращать по отношению к друг другу.

Комбо пластины продаются отдельно, упаковками по 10 комплектов, и в составе упаковки с маяками ЗИ-2.2, комплектация Комбо. На примере этой модели маяков мы и рассмотрим некоторые варианты использования новинки.

Комбо детали для маяковВо-первых, у вас отпадает необходимость в использовании для трещин в углах специализированной модели ЗИ-2у. С помощью Комбо пластины вы легко установите маяки ЗИ-2.2 как во во нутренних, так и на внешних углах строительных конструкций.

Во-вторых, у вас появляется возможность установить маяк ЗИ-2.2 не только в плоскости конструкции с трещиной, наблюдая только за величинами ширины раскрытия трещины и сдвига вдоль трещины. Комбо пластины позволяют вам установить маяк ЗИ-2.2 перпендикулярно плоскости, причем не только поперек трещины, но и вдоль нее. Соответственно вы можете выбрать за смещение по каким именно двум осям из трех вам вести наблюдение с использованием шкалы маяка. А также по какой из двух осей вам вести точные наблюдение с помощью реперных точек маяка.

В-третьих, с помощью Комбо пластин можно закрепить маяк высоко на фасаде здания таким образом, чтобы шкала маяка «смотрела» вниз или под любым углом. Это позволит вам прямо с земли рассмотреть показания маяка, используя увеличительные приборы. Ранее это было затруднительным, так как маяк крепился в плоскости стены и смотрел строго вперед. А с земли, находясь близко к зданию, шкалу высоко установленного маяка было просто не видно.

Этими тремя возможностями не исчерпывается ценность Комбо пластин. С появлением новых деталей, можно уверенно сказать, что маяки серии ЗИ становятся по-настоящему гибким в использовании инструментом, с функционалом, ограниченным только фантазией специалистов. И теперь слово именно за ними. Как они оценят новые детали маяков серии ЗИ мы узнаем в ближайшее время, ведь продажи уже начались.

[kopa_button type=»style1″ size=»small»]Купить маяки ЗИ-2.2[/kopa_button]

[kopa_button type=»style1″ size=»small»]Купить детали для маяков серии ЗИ[/kopa_button]

Проф. ЗИ

Проф. ЗИ

Ответственный за информационное наполнение сайта Здание-ИНФО.рф Алексей Безродных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 3 =